Тебе б карету!

Владимир Балахонов
Тебе б карету! На балы!
А не любовь "из под полы"
И в треугольниках любви
Такой, как ты, к чему кружиться?!

Пусть в треугольниках любви
Мы все красивы и милы,
А а вот об острые углы
Там можно дО смерти убиться.