Полосами греет нас тельняшка

Стас Беллятрикс
Пустотой глушила чистоту ,
а любовь разменною монетой .
Разметала святость на лету .
Сетуй , дорогая моя , сетуй ...

Не скажу , что заново рождён .
Болью отдаются отголоски .
Подлостью тобою награждён .
Жизнь мне из объёмной , стала  плоской .

Утра ,  предвещающий рассвет ...
Собираю душу я в комочек .
Ошибаться мне резона нет .
И любовь увижу между строчек .

Не одна на свете ждёт печаль .
Полосами греет нас тельняшка .
Только вот любовь немного жаль .
Что со спиртом ?...Где моя та фляжка ?
-------------------------------------
Ангел во плоти .Ну  кто бы видел ?!
Там вначале , собственно, начал .
Я ,конечно, больше б  ненавидел  ,
если б только меньше презирал .