Много лет

Олеся Гладышева
Много лет я теряла тебя.
Забывала, ругала, терпела.
Много лет...ненавидела зря.
Презирала как только умела.

Много лет все прощалась опять.
Возвращалась, рыдала, скучала.
Много лет мне тебя не понять.
Сумасшедшею что ли я стала.

Много дней, не поверишь, жила.
Одной мыслью: только бы ТЫ явился.
Но я сердце себе лишь сожгла.
Ты всего лишь опять извинился.

Много лет... Больше сил уже нет.
Бросив взгляд и прощальные фразы.
Я уеду. Останется след...
А потом потеряется сразу...