Наважденье

Херетик
Я знаю где то в этом мире есть
Тот человек которого ищу давно.
Прошу тебе скажи мне -"Эй я здесь",
и постучись среди ночи в моё окно.

Прижми именя скорей к своей груди,
и растворимся мы в тени оконных рам.
Ты скажешь мне у нас всё впереди,
Скорей за мною в дальний путь к другим мирам.

Нам млечный путь осветит мрак ночи,
Среди галактик с тобой летим как птицы.
Похожи на мерцание свечи,
Предшественницы предрассветной зарницы.

И утром просыпаясь я прошу
Тебя со мной остаться лишь на мгновенье.
Пойми меня я больше не хочу,
Избавиться навсегда от наважденья.

09. 10.2013 Херетик