Старая квартира, фотографий нет...

Валерий Недюдин
Старая квартира, фотографий нет,
Нынче стал не моден прошлого привет.
Прячутся в альбомах близких голоса
И со стен не смотрят грустные глаза.

Только стены те же, пол да потолок,
Не сменил мелодий у двери звонок,
Не забыты домом близких голоса,
Кажется, что смотрят на тебя глаза.

День придёт, достанем старенький альбом,
В прошлое вернёмся мы на миг вдвоём,
Погрустим, помянем, вспомним о былом
И до новой встречи уберём альбом.