С Факелом всегда быть рядом...

Анатолий Артюшкин
Виртуально поручаю,
Это будет ей наградой,
С Факелом всегда быть рядом,
Свет открытий излучая.

Так открытия рассею,
Над страной своей великой,
И повеселеют лики,
Граждан всех моей Расеи!

Так по всей стране узнают,
В Год Такой Олимпиады,
Признавать успехи надо,
Планку повышая Знаний!

Станут радостью печали,
Станет АМФОРА девизом,
Не нужна ей будет виза,
Ей откроют все причалы.

И Она, как Голубь Мира,
Призовёт всех к карнавалам,
Чтоб война не волновала,
Есть звезда та, АЛЬТОИРА!

Олимпийский огонь прибыл на Красную площадь
www.spbdnevnik.ru - 705 ; 465