Крест

Александр Диденко
Горькой водкой захлебнусь…. Ну и пусть
Я залью той водкой грусть, свою грусть
Полон я налью стакан - двести грамм
Выпью и спою друзьям, то есть вам.

Я спою что где то есть
Темный лес,
За ним горы до небес,
А за ними вкопан крест…
Словно тяжкий, страшный сон,
Вкопан он…
Для поэтов, удальцов и певцов…

На одном конце креста - Маята
На другом конце креста - Немота
Слышать видеть и не петь – силы нет
Лучше сразу умереть, чем вот так висеть

К черту ад, а богу - рай
Наливай
Богу богово отдай
Запевай…
Запевай о том что есть
Где то крест
А на нем и для тебя
Место есть

Мне креста не избежать…Наплевать
Эх успеть бы все сказать. Дописать.
Все долги свои отдать… Вспомнить мать
А потом гитару взять и сыграть…

Спеть о том, что где то есть
Темный лес,
За ним горы до небес,
А за ними вкопан крест…
Словно тяжкий, страшный сон,
Вкопан он…
Для поэтов, удальцов и певцов…
                ©