Игрища поэтов

Принцалександр
Раз-два-три-четыре-пять,
Вышел молодец искать ...
Перелистывать страницы
Токмо в поиске девицы,
Внешности арийской,
Для общений близких.

Дама пик, любя поэта,
Вышла вон из кабинета
В слежке анонимной
За дружком интимным.
Вдруг ее избранника
Соблазняют пряником ?!

Бравый хлопец Козлоконь
Дев прельщает под гармонь.
А художник, мастер слов,
Нимф рисует без чулков.
Глянешь - текут слюнки ...
Хороши рисунки !

Лирик-поэтесса
Увлеклась повесой.
Пишет дифирамбы
Пятистопным ямбом.
Может он ответит,
Влюбится, приветит ...

http://www.stihi.ru/2013/10/09/10722