Мое время придет

Мирадо
Мое время придет…
после смерти моей.
Вот где будет мой взлет,
будет мой апогей!

Но когда бы Бог дал
мне в ту даль перейти,
я бы снова считал,
что мой день – впереди.

Жить в далеком «потом»
я судьбу не молил.
Лучше – здесь, где мой дом
и все те, кто мне мил!