Упали звезды на лугу

Бармина Людмила 2
Упали звезды на лугу
Осенней, темной ночью,
А, где-то мышь шуршит в стогу
И небо, в серых клочьях.

Но встанет алая заря
Над лесом, засверкает
И день последний... сентября,
Вновь, краской заиграет!

По медным листьям, по кустам
Раскинет паутину,
Поры осенней красота
Уймет в душе, кручину.

И обласкает теплотой
Последний листик, осень,
И он найдет себе покой...
Среди дорог и просек...