Диалоги поэтов

Михаил Азнауров
Сообщество, с волненьем создавая,
Просил я Небеса:
«О боги помогите открыть поэтов диалоги,
Чтобы могли стихи в соавторстве писать
И диалогами читателей увлекать»
Проходит время,
Множится поэтов племя,
Желающих участие в сообществе принять.
Да, новичка сомнения терзают, колебание, отказ…
Это только в первый раз:
Не моё, нет времени, не пишу я на заказ…
Диалог свой первый, завершая,
Начинают понимать:
Стихи поэта – монолог,
Крик вопиющего в пустыне,
А диалог, вкусить всю прелесть
Общения живого помогает,
Эмоции соавтору живому предлагает
И разрешает,
Новыми стихами украсить монолог -
Создавая диалог.