Осени мазок

Анастасия Смирнова-Сенцова
В день листопадный, ты осень рисуешь.
Чувствуешь каждый оттенок душой.
Тонкою кисточкой листья волнуешь,
Пишешь журавликов кистью большой.

Тучи мазками штрихов разгоняешь,
Тонкою линией чертишь дожди.
Яркими пятнами красок играешь,
И зажигаешь огнём фонари.

День листопадный, грустная осень,
Чувство унылой зелёной тоски.
Может однажды у осени спросишь,
Где она прячет от счастья мазки.