Дорогая, будущая Я

Филексия
Дорогая, будущая Я.
Посылаю тебе  крик души
Пожалуйста, будь хотя бы ты при уме
А то честное слово. сил моих больше нет.
Ум у тебя вроде и есть,но с другой стороны,
его как бы и нет.
Достала уже.
И еще. Давай проясним.
Как надумаешь переродиться-хорошо выбирай.
Чтобы опять не ошибиться.
А то честное сло, задолбалась уже.

Это же надо было так ошибиться...