Ban

Хельга Черри
                старое. очень.


Северным   ветром   согрею   озябшие   руки,
Октябрь обнимет за плечи туманными вечерами..
В  мои  кости  врастают  корни, срывая звуки,
Меняя в тональности всех, кто  убит  не нами.
Под лопатки врастает вечность,а мне привычно,
В  мою  кожу вонзают  иглы - так вам по кайфу.
Вы судили о каждом,  с  кем не  знакомы лично.
Я - коварнее  всех  животных, что ищут драйву.
Я,  сжигая   кометы,  ловлю  случайные  глюки,
Как  Джордано  Бруно. Срываю   ржавые   краны.
Я линчую своих докторов,  все чаще,  от скуки.
Я подонок, вскрывающий скальпелем старые раны.

Вы сбегаете от меня во все концы света,
А при случае не пускаете на порог..


Вы флудите о тех,кто распял себя, как поэта,
Забывая, что в вас разлагается мертвый бог.