Что имеем

Леонид Бритва
Живёт народ в природе,
С восходом солнца квасит.
Ему что не скажи,
Слов он не понимает.

Бог их спроектировал
И чертежи забросил.
И теперь бороться с ними,
В обществе нет сил.

Пьяные водители,
Пьяные гаражи.
Вот вам вся грамматика,
Умные мужи.