Размышлизмы

Вивчар Томный
В Москве стреляют очень часто
И много вызовов у МЧС.
В Москве всё стало так прекрасно,-
Коль МЭР не выдаст - свинья не съест.
   
Что же можно увидеть, заглянув в глаза человека,
если глаза - зеркало души,
а чужая душа - потёмки.
 
Перед новым годом всё смешалось:
люди, ёлки, палки...
Но хорошее настроение всё ж осталось.
 
Где бы, что бы ни говорили про нас, мы всё равно не услышим.
 
Я откусывал, откусывал, а глотать больно.
 
Дали "в лапу" - подставь другую.
 
Держи карман шире, если в рот уже не лезет.
 
Зачем, зачем на белом свете есть беспросветная любовь.
 
Если ты выбираешь безопасный секс, то я выберу другую
 
Если бы парни всё могли ...
 
Вырос подснежник ранней весною,
Ломит валежник медведь пот ступнёю.
Катится солнце, преет дорога ...
Может быть легче станет немного.