Случай на станции Входная

Ликитанина
Грустный мальчик бросился под поезд..
Грустный мальчик больше не грустит.
Грустный мальчик,яркий,словно всполох,
Грустный мальчик обо всем молчит..
     Плачет мама,хоть и не родная,
     Плачет папа-тоже,как чужой..
     И сестра,сестра твоя родная,
     Тоже плачет  скорбно над тобой..
Грустный мальчик-он не улыбался..
Папа с  мамой время проводил...
Грустный мальчик-ни в чем он не нуждался,
Лишь с друзьями часто уходил..
--Мама умерла,а  ОН  грустил...