Кто я?

Наталья Вдохновенная
Кто Я? Ангел или Демон?
Кто живёт внутри во мне?
Я божественная дева?
Или ведьма на метле?

Чту закон и нарушаю,
Я люблю и разрушаю.
Каждый день преображаюсь,
Нахожу пути к себе.

Я не Ангел и не Демон.
Нет во мне добра и зла.
Я живу и созидаю то,
Что чувствует душа.

Нет границ и нет барьеров,
Для свободы рождена.
Каждый день преображаюсь
В новый образ для себя.