До свиданья, детский сад

Ольга-Влада Скобелкина
(Текст для песни)

Наступил наш выпускной –
Садик, до свидания!
В доме ждёт портфель большой
С книгами для знаний.
Приутихли мяч и пушки.
Слёзы неваляшка льёт.
Потерял колпак петрушка,
Кто сейчас его найдёт?

ПРИПЕВ:
Здравствуй, школа! Здравствуй класс!
Парты новые у нас!
Вы простите нас, игрушки,
Помнить будем Вас!

Летних дней черёд уходит,
Вот сегодня дождь с утра.
В школу мамы нас приводят -
Дел прибавится гора!
Не печалься, детский садик,
Осень, тоже не грусти!
Повзрослели Маша, Вадик,
В путь нас дальний отпусти.

ПРИПЕВ:
Здравствуй, школа! Здравствуй класс!
Слёзы радости у нас!
Воспитателям спасибо -
Помнить будем Вас!

Скоро будет в группе вашей
Много новых малышей.
Будут кушать дети кашу
И расти ещё быстрей.

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ:
Здравствуй, школа! Здравствуй класс!
Грустно будет нам подчас!
В детский сад придём не раз -
Помнить будем Вас!