Отзыв-возражение. И. Кононенко

Сушков Александр Владимирович
 Ирина Кононенко

Ты дочь моя, уходишь в дом чужой.
 А каждый дом - сам по себе держава.
Там всё своё. Там распорядок свой,
и свой закон, и правила, и право.
Свои капризы у порога брось.
И уважай привычки их любые:
Коль там хромые - обопрись на трость,
и надевай очки, коль там слепые...»

А.С.
Забудь как пишется «жи-ши»,
Коль в нём неграмотные люди,
С куреньем резко «завяжи»,
Коль это там никто не любит.
Молчи, коль примут на «хи-хи»
Твои невинные желанья,
И больше не пиши стихи,
Коль в том не чувствуешь призванья.

Короче, чем «таскать кресты»,
Иди налево иль направо,
Имеешь право выбрать  ты-
Дом, где и ты имеешь ПРАВО.