Самолёты

Юрий Жиронкин
Я просыпаясь не помню
Место и точку встречи
Я разгоняюсь кофе
И позже чем-то крепче
В мыслях моих вопросы
Намного сложней ответов
И я в бирюзовом море
Спрячу свои секреты

Самолёты
Поезда и трассы
Если есть рядом кто-то
Ночь не будет напрасной
Наши восходы
И на втором дыхании
Аэропорты
Расстояния

Где-то шумят столицы
Без нас постоят не рухнут
Там голоса и лица
Известные маршруты
Кофе уже не в тему
И на последнем треке
Скорости хватит всем и
Мы подрываем вечер

Самолёты
Поезда и трассы
Если есть рядом кто-то
Ночь не будет напрасной
Наши восходы
И на втором дыхании
Аэропорты
Расстояния