Наедине...

Наталия Заборских
Наедине со своим одиночеством...
Не случайность, все так и рассчитано,
Сил нет? Да ничего и не хочется...
Жизнь не книга, чтоб быть прочитанной.

Повороты судьбы, играючи,
Надо вытерпеть, выдержать, сгладить,
Может кто-то в беде и выручит...
Но зачем? Неужели мне это надо?

Я сама поднимусь, ведь падение
Не впервой, укрепляю ноги,
Я по миру бреду привидением,
Избегая прямой дороги,

Избегая чужих объятий,
Даже взгляда и слова мельком,
Мне достаточно прошлых проклятий,
Так напьюсь же сегодня в стельку!

После ночи в бреду просыпаясь,
Возрождаю свои желания,
Мысли грустные разбивая,
Я себе нахожу оправдание...