Осень моя златокудрая

Алена Семёнова
Осень моя златокудрая
Машет прощально крылом.
Я не печалюсь, я мудрая,
Много есть в слове - "потом".

Осень - крылатая птица
Снова влечёт на Парнас.
Надо успеть насладиться,
Много есть в слове - "сейчас".