Что прошлое?

Хмеленко Сергей Петрович
Что прошлое? - Песок!
Ведь каждый подвиг,
Живет лишь в подтверждении сегодня!
Как мертвый тот, кто в книжицах знаток,
Но Сам подобен книжной, пыльной полке.
Что толку прошлое хвалить, когда Оно умолкло?:)