слышу...

Земляничник
Воздух сырой холодом дышит,
Листья кленовые перебирая,
Швыряет их ветер
Выше, к раю
Жарко…
Я слушаю, слышу,
Знаю…

Добавить огня
иначе не выжить
в застывшей тиши
в сером сумраке рая
мне жарко и тесно
в их липком покое
все ближе и ближе
я чувствую
знаю…

Дыхание серы
и странные тени
здесь дни как недели
без воскресений
звучанием струн
растревожены нервы
здесь каждый — второй
и не стать ему первым
здесь все не окончено
здесь все не к месту
задумано так
не удастся воскреснуть…