Дождевые тучки!

Граф Головин -Королев Сергей
        Тучки серые висят - сверху вниз на нас глядят
             веселятся как хотят, точно стая поросят 
             словно малые котята, как бодливые  козлята
             друг на дружку налетают, окружают и толкают
       кружит в танце чёрный слон - закрывая небосклон
       тучки громом грохоча  - разбежались хохоча
       а собравшись вместе в круг, нам на землю дождик льют!