Что нам дождик

Ольга-Влада Скобелкина
Сыплет дождик - мокнет дом, 
В лужицах дорожки.
Будем бегать босиком,
С ножек сняв сапожки.

В лужах прыгает Алёшка
И ногами топает.
Спрячет капельки в ладошки,
После звонко хлопает!