Пиши Хокку

Елена Гурковская-Ночная Фея
Пиши хокку так-
пять и семь,еще раз-пять.
Выйдет хорошо!

Если не мастак,
пробуй снова и опять,
напиши душой.

Убери наждак
шлифуй гладью нежно гладь
пользуйся игрой.

вдохновенья такт
чтоб не уходил гулять,
будь самим собой.

  *******

Пиши хокку так!
Если не мастак
убери наждак.
Вдохновенья такт-
пиши хокку так.

Пять и семь,и снова пять.
Пробуй снова и опять,
шлифуй гладью нежно гладь,
чтоб не уходил гулять-
пять и семь,еще раз-пять.

Выйдет хорошо-
напиши душой.
Пользуйся игрой,
будь самим собой-
выйдет хорошо!