Самое нежное

Елена Панчёха
Карих глаз теплота
                цвета крепкого кофе
Я смотрю на тебя.
                Я так сильно люблю.

Мысли вязнут и тонут
                в кофейном сиропе.
Замирая, любуюсь.
                И тихо молюсь.

Прикасаюсь щекой
                и вдыхаю до дрожи
Запах твой.
                Словно воздух -
                дышала бы им.

Каждой порой вбираю
                молочный вкус кожи
И ласкаю сознанье
                дыханьем твоим.

Я люблю тебя. Да,
                безнадёжно погрязла.
Я с улыбкой сдавалась,
                неся белый флаг.

А в плену сильных рук
                понимаешь негласно:
Никуда уж не деться.
                Ну просто никак.

Я смотрю в глубину
                цвета крепкого кофе
Прорастаю в тебя,
                до души достаю.
Я тебе не скажу.
                Но в проглоченном вздохе
Я тебя
           очень сильно
                и нежно
люблю.