Ничто не помешает мне тебя любить

Лилия Константинова
И никакие злые языки
Не помешают мне тобою дорожить.
Любви начало, как истоки у реки,
Мне жизнь позволила с тобой соединить.

Теперь не речка - океан любви бушует.
Я с каждым днем в тебя сильнее все влюбляюсь.
И эта дрожь вся изнутри меня волнует.
Я каждый день к тебе душою приближаюсь.

И пусть все думают, что можно быть счастливой
Лишь у истоков, а потом глядеть обратно.
Я докажу своей судьбой неторопливой,
Что жить в любви взаимной можно и приятно.

Я расскажу, как каждый день, сказав "Спасибо",
Я получаю от тебя любовь такую,
С которой каждую секунду сладко, ибо
Благодарю я за тебя, тебя люблю я!


29.09.2013 г.