Зелёный

Артман
То ли я старею, то ли что?..
Время рассыпается как пыль.
Цыфры превращаются в ничто.
Я не помню, скольких я любил.
Не желаю то, что есть не я.
Я не вижу выходов иных.
Для меня горит зелёный свет,
Цвет зелёный вечно молодых.