Отпускаю

Эдуард Денисенко
Отпускаю.Ничего не говори.
Ты ведь знаешь,между нами нет любви.
Эти годы только вымотали нас.
Мы устали врать друг другу каждый раз.

И не нужно больше песни петь тебе,
И гулять обнявшись ночью при луне,
И шептать так надоевшее "Люблю".
Отпускаю.За измену не виню.

И не будет больше ужин при свечах.
Что хотели, то останется в мечтах.
Наши дети нас должны с тобой понять.
Отпускаю. Эту жизнь пора менять.

Шепчет ветер:"Отпусти и не держи.
Между вами нету счастья и любви".
И не будем мы друг друга истязать.
Отпускаю. И не нужно больше лгать.

             октябрь 2013