Момент вдохновения

Марина Клэнси
Тихонечко подходишь со спины...
от рук горячих я слегка немею...
дыхание твоё на тонкой шее...
и нет важнее в мире дел иных,
как окунуться в тайну волшебства,
наполнить сердце сладостным томленьем,
мелодией тепла и вдохновенья,
найти в душе красивые слова....
Пусть память сохранит чудесный миг
таинственного лёгкого момента,
наполнит строки вдохновенным светом,
и ляжет на бумагу новый стих...

09.10.13