Привет 166. Лошадка

Агелан Бахкович
У пластмассовой лошадки
Полинялые бока,
Рядом с вытертой ушанкой,
Табуреткой старой шаткой,
Каблуком от сапога

Спит она на антресоли
И цветные видит сны:
Как играли с ней на воле
Оля, Коля, Лиля, Толя…
Повзрослели скакуны!