Что бы ты ни говорил

Анна Перена
               

                Что бы ты ни говорил,
                Ты ко мне вернешься,
                Порасскажешь, где ты был,
                Дерзко улыбнешься

                Улетят в конце зимы
                Горести- печали,
                То, о  чем  кричали мы
                И о чем  молчали.

                Будут сумерки в окне,
                Будет вечер длинный
                И склонишься ты ко мне
                Головой повинной.