Окна дома вновь очки надели...

Мила Журавлёва
Уезжают дачники тихонько,
Закрывая домики свои,
И  с землёй прощаются  родною,
с нею расставаясь до зимы.

Окна дома вновь очки надели,
ставни-веки на зиму закрыв.
И сапожки дерева одели,
чтобы  ножки вновь не застудить!

Брошеные кошки бродят хмуро,
Нет теперь ни крова .ни еды!
а  котята малые играют,
Видимо не чувствуя беды!

И щеночек,что игрушкой был здесь,
Тоже неприкаяный сидит.
"добродетели"умчались с летом,
Думает :"Ну...Как же теперь жить!???"

Желтая луна нам светофорит,
всех предупреждая,что ФИНАЛ!!
Что Конец  прекрасной дачной жизни..
И Зима  уж  метит  в гости к нам!

И теперь.перелистнув страницу,
Мы вписались в новый поворот..
Будто бы мы не сезон закрыли,
А шагнули в новую любовь!

Новую любовь зовут Зимою!
Она новые нам чувства принесёт!
И на тройке из ЕЁ  снежинок
Мы влетим в Весенний поворот!!