Бережно-бережно

Всё Та Же Женщина Она Же Птица
Так хочется что-то сказать тебе нежное-нежное,
Чтоб в каждой озвученной букве щемящая искренность!
Чтоб каждое новое слово - пронзительней прежнего -
На дУшу ложилось, как будто на сердце написано
               
Как хочется просто обнять тебя истово-истово,
Чтоб ты и поверить не мог, что бывает так радостно
За дверью узнать приближение шага небыстрого,
За пару секунд предвкусив, как объятие сладостно!
 
Я просто хочу целовать тебя  ласково-ласково
Чтоб ты ощущал – я с тобою - до мизерной клеточки!
Себя разукрасив в тебя, как волшебными красками,
Вплетя свои пальцы в твои, будто в волосы ленточки

Как хочется сделать мне что-нибудь доброе-доброе!
Чтоб ты, улыбаясь, шептал мне: «Моя ты Затейница!
Я даже и думать не смел, что бывает Подобное,
А ты меня– любишь… Так любишь, что даже не верится!»