Заботливая пчёлка

Ольга-Влада Скобелкина
            
На лугу пчела летает,
Напевает: - Жу-жу-жу!
Медуница путь свой знает:
- Над полянами кружу!

Полечу к себе в леточек,
Соберу с цветов нектар.
Будет к осени медочек,
Любит мёд и мал и стар.

Зимним вечером с подругой:
- Жу-жу-жу поговорим,
И за чашкой чая друга
Вкусным мёдом угостим.