Не писалось стихов о Питере...

Уна Сольвейг
Не писалось стихов о Питере
У меня, похоже, единственной.
Я не видела белые ночи,
И весны не видала питерской,
Не видала ни пышных окрестностей,
Ни укатанный Невский проспект...
Без меня уже много воспевших
Величайшую секту из сект.

2013г.