Всё, что осталось

Рудник Ольга
Хочу тебе отдать кусочек жизни.
Он вроде бы в пространстве -и нигде!
Пугливой стайкой  разлетелись  мысли...
В чём смысл жизни? Мой-давно в тебе.

Обрывки фраз ,похожих на молитвы,
Слетали с губ. Мороз их-в белый дым.
Просила всех богов : они смогли бы
Помочь сказать,что мною ты любим!

Запрятала в сундук свои мечты,
Предать огню их долго собиралась.
Не поднялась рука! Ведь в каждой-Ты.
Вот всё,что от меня тогда осталось.

Сомнения  смешные и напрасные,
Как рьяно я  б с собою ни боролась,
Ты написал однажды просто: "Здравствуй",
А я по буквам твой узнала голос.