Мой свет

Галина Федоренко
Вот  снова Пустота и мысли ни одной…
Источник Радости во мне иссяк,
Слезинки не текут из глаз моих.
Что происходит? И что потом?
Подняться вверх сумею я?
Иль опуститься ниже?
Все пусто в голове
И мысли ни одной…
Но верю я, что выше
К Творцу – отцу поближе становлюсь,
Что Жизнь прожита не напрасно,
Ведь много понято, осознанно в Пути,
Другим понять и разобраться помогала
И Свет Любви старалась людям я нести,
 Но, что я…Путь еще не кончен
И буду ярче я светить,
Людей, природу-матушку любить,
Свой Свет нести туда, где мрак.
УРА!!! Опять фонтан Любви и Радости включился.

24.03.2012г.