Опустошение

Фрейя Кинтро
Я отреклась от дружбы,
Её не начав.
Я потеряла надежду
В тебя и меня.

Я стою пред обрывом,
И тянется  нить.
В моей душе пасмурно.
       Смог бы ты меня простить?

Тучи пугают,
Брызжет злобой луна.
Я - прерванная мелодия,
Я - засохшая река.