Я искала тебя сквозь вечность

Лунная Нить
Я искала
тебя сквозь вечность
Я бродила
по лунным тропинкам,
Чтобы
встретить в осенний вечер.

Ты видение
иль невидимка?
Но ещё
полыхнут наши свечи,
Ты ворвёшься
в рассвет мой из дымки.