Зажечь любовь

Зорина Дарина
Вдохновило стихотворение " Люблю"  http://www.stihi.ru/2013/10/08/5275
 Инь плюс Янь
 " Забыть и научиться любить все расстояния между нами,или
 Отпусти.Ведь моей душе нет покоя,когда ты рядом со мной    
 Молчишь,рассчитывая свои шаги.Не нужно стены ломать,что
 Были построены не нами.Оставь прошлое в покое!Научи меня
 *******************************ПРОЩАТЬ!!! "*******


      **Зажечь любовь ***

 Обжёгся раз
     и трудно ошибиться:
 Поверить вновь,
     закрыв на всё глаза!
 Любовь...любовь...
     одной и сна лишиться...
 А на двоих -
     обида лишь одна!
 Простить...Простить!?
     На что же мне решиться..???
 Жизнь нелегка...
     Пройти весь лабиринт -
*Сберечь себя
     и факелом ввысь взвиться -
 Зажечь любовь
      на многие года!