Прости мои губы за ложь

Анна Франц
Прости мои губы за ложь,
За вечную память дыхания,
За нежность, за легкую дрожь,
За слезы мои на прощанье.
Прости мои руки, глаза,
За боль, что в душе жить осталась,
За то, что когда-то одна
Бескрылая в небе металась.
Прости за сомненья и страх,
Таившийся в сердце разбитом,
За робость в потухших глазах,
За то, что так быстро забыто.
Забудь бесконечные дни
И очень короткие ночи.
Пусть дороги сердцу они
Прости, их уже не воротишь.