Верю я в чудеса

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Верю я в чудеса, что не познаны мною остались…
Глубиной своих чувств  постоянно познать их стремлюсь.
Может так миражи, что водою в пустыне казались
Или это любовь? Та, которой, конечно, добьюсь!

Верю я в чудеса и красивое в них отмечаю
Среди белого дня и кромешной во тьме средь ночи.
Я к познанию их рву подошвы и не привыкаю,
Потому, что они для души, как фундамент, дают кирпичи.

Верю я в чудеса, ими в жизни давно очарован,
Часто с дерева падал, но всегда на сучках застревал.
Я не очень в науках житейских подкован…
Много разных чудес я на свете видал…

© Самойлов Н.Г.09102013 09-46  http://www.stihi.ru/2013/10/09/2733

*фото Мираж в пустыне Сахара
Подобное я видел, когда служил в армии

Благодарю автора!