Как на тоненький ледок...

Елена Санникова
*  *  *  *

Как на тоненький ледок
Вышел старенький дедок,
Поскользнулся и упал,
Челюсть в луже потерял.

Мимо девочка прошла,
Старичку не помогла.
Вот же падла! -  выйдет срок
Тоже выйдешь на ледок!..



*  *  *  *

Как под горкой под горой
В сотый раз рванул забой.
Двух шахтёров третий день
Ищут все, кому не лень.

6 агентов* у клети
Словно грифы, мать ети!
У владельца  - спазмы гланд,
Стресс лечить махнул в Тайланд.

*Имеется в виду агенты ритуальных услуг



*  *  *  *

Рыжий красного спросил:
«Ток  деревне отключил?»
Красный в трубку говорит:
«Отключил. У всех кредит.»

Председатель на ривьере
На кредит тот пузо греет,
В номер вот уж третьи сутки
Ходят цугом проститутки…



10.2013