Пусть доброе сердце от спячки проснется...

Наталья Гарбуз
Растленное время растленного мира
Укором нам смотрит в глаза,
Звучит как набат из прямого эфира -
Есть шанс повернуть все назад!

Одумайтесь люди! В глаза посмотрите
Несчастным навек матерям,
В молитвах своих их детей помяните,
И тех кто родных потерял!

Как мир наш жесток, как жестоки мы стали,
От голода гибнут, как встарь...
Об этом ли мире мы в детстве мечтали,
Себя положив на алтарь...

Алтарь доброты и служения людям,
Об этом мечтали тогда,
А сколько сейчас искалеченных судеб,
Об этом не думать нельзя!

Так где же вы сильные этого мира?
В чем сила поведайте мне?
Неужто лишь в том, что с прямого эфира
Так часто кричат о войне...

Пусть доброе сердце от спячки проснется,
И вспомнит о детстве своем...
Душа на чужую беду отзовется,
И в МИРЕ тогда заживем!

09.10.2013г.