Свадебный день в ЗАГСе

Елена Кузнецова 20
Свадьбы последней утихло веселье,
Шумных гостей укатил лимузин,
Только ведущая с тихим сомненьем 
В зале осталась  -  один на один.

Что, скажи, душу твою всё тревожит?
День в настроении праздничном был,
Счастье людское его подытожит.
Что же он в зале сегодня  забыл?

-Вспомнилась пара - стройна и красива,
Молод жених и  горел, как огонь,
Рядом невеста, светла и стыдлива,
Так и стояли – ладонью в ладонь.

Но неулыбчива пара постарше,
Это родители, видно его -
В зале под звуки задорного марша
Взгляд их нашёл лишь его одного.

Так и смотрели. А как же невеста?
Он, хоть и сын, но сегодня жених.
Были невидимы волны протеста…
Пусть же семья не почувствует их!

06.10.2013 г.