В светлое

Вальтер Раум
Лёгкий ветер пушинками балует,
Тополиный кружа снегопад.
Заметёт нам дорогу обратную,
Не вернёмся с тобой мы назад.

Не вернёмся туда, где печалились,
Где катилась, порою, слеза,
Где судьба нас пытала, судьбинушка,
Где невзгод прорастала лоза.

Мы идём с тобой в светлое, светлое
И сияет для нас горизонт.
Позади тучи мрачные с грозами-
Брось уныния сумрачный зонт.

Ты открой свое сердце для радости.
Светел мир и поля все в цвету.
Твой венок будет дивной короною,
Я на царство тебя возведу.

Царствуй в мире, где чудо случается,
Где лелеют покой облака,
Где цветенье полей разливается
И Вселенная к нам так близка...